В любом калибре

В Анталию - пожалуйста,
На Кипр - без вопросов.
На что бабёнке жаловаться,
Если любит просто

Мужчинка симпатичный и
Вдовец ещё к тому же.
Мне б приглядеться к личности,
А не бубнить: - Не нужен.

Сама себе проблемой я,
Такой уж уродилась -
Былыми хризантемами
Душа моя обвилась,

Что живы только в памяти -
Давно там всё погибло.
А этот вот, пожалуйста -
Курорт в любом калибре.

Но ведь не нужен, Господи,
С курортами богатый.
А тот, который... - уж поди
В другую вперил взгляды.

Стара как мир история -
И что сказать тут можно?
Обоим стать любимыми
Насильно - невозможно...

12.03.2020 год.


Рецензии