Кораблик Счастье

Куда плывёшь, кораблик "Счастье"?
Ко мне? Быть может, от меня?
Как нужно мне твоё участье...
Тебя давно заждался я.

Как я хочу стать капитаном
На корабле своей мечты!
Устал я жить самообманом...
Корабль "Счастье", где же ты?!

Пройди шторма, пройди туманы,
Пробейся сквозь девятый вал!
Через моря и океаны
Плыви ко мне! Я ждать устал...

Живу надеждой... Ожидаю...
Хочу почувствовать штурвал
В своих руках... Как я мечтаю
Покинуть мир кривых зеркал.


Рецензии