Протяну ладонь

Протяну  ладонь 
прямо к небесам-
пробежал огонь 
вниз по волосам.

Я охапку  звёзд 
соберу  в пучок,
засверкал в траве
чудо-светлячок,

Я пройду босОй 
не страшась преград,
далеко  в  ночи
слышу хор цикад.

На легке пройду 
по  живой  росе,
затеряюсь,вдруг, 
в  лесо-п о л о с е.


Рецензии
Отлично всё сказала:
Даже пейзаж нарисовала.

Забина   13.03.2020 07:25     Заявить о нарушении