Мы похожи на черепах

Мы похожи на черепах, которые прячутся в панцирь.
Нам хочется спрятаться от всех нерешенных проблем.
Но в панцире мы не можем надолго остаться,
Тем более не можем остаться там насовсем.

Да этот мир - мир людей - неправильный и искаженный.
Но кто, кроме нас, поможет его изменить?
На нас выливают лжеинформации тонны,
Но если не будем бороться - то как тогда сможем жить?

Бездействие и равнодушие - наши оковы.
Которые нужно скорее нам разорвать!
И надо пытаться свободным быть снова и снова!
Ведь этот мир искаженный надо кому-то менять...

11.03.2020
Москва


Рецензии