эмпату

Ты, конечно рыжая чертовка
Но случайно ты создала нить
И теперь, и с толком и без толка
Можешь ты эмоции ловить
Хуже то, что ты не отличаешь
То ли ты, а толь не ты виною им
И, по настоящему страдаешь
Не своим страданием - моим
Чужие чувства ранят посильнее
И им противоядье не найти
А справиться порою посложнее
И как тебя от этого спасти
Ты делишь поровну со мною боль
Но этого поверь, я не желал
И плохо то, что это не любовь
Не Купидон, щекастенький нахал
Обоих этим наказали нас
И я не знаю как тебе помочь
Виновен я в слезе твоей из глаз
И не даёт успокоенье ночь
И как нам дальше с этим быть?
Порвать бы эту проклятую нить


Рецензии