Смеётся Раньше принца я искала...

Смеётся: "Раньше принца я искала,
А в жёны доставалась кобелям!
Судьба - портной по одному лекалу,
Жизнь - хореограф танцев по граблям!
В одну и ту же реку заходила
Не дважды - чаще, а итог один,
Что каждый раз очередной мудила
Считал, что он мой принц и господин!"

Теперь понятно стало, почему же
Кайфует в одиночестве она:
Никто - ни принц, ни господин не нужен -
За "счастье" слишком дорога цена!


Рецензии
"Жизнь - хореограф танцев по граблям" - хорошо сказано!

С уважением,

Лев Пирогов   12.03.2020 09:49     Заявить о нарушении
Благодарю за отклик, Лев!

Лариса Шахбазян Лапшова   12.03.2020 11:40   Заявить о нарушении