Будние кошки

Эти злые тюльпаны...
Воюешь на кухне
За царство дивана
И преданность чувствам.

За сладкую мяту
На прежних игрушках.
Нелепые прятки
За мягкой подушкой.

За место на ручках,
Под пледом, у сердца.
И как на колючках
Не можешь усесться.

Твой дом и твой мир
На тридцать два метра -
Обои квартиры
И два человека.


Рецензии