Твой поцелуй меня согреет

Твой поцелуй меня согреет
Тем жарким, сладостным теплом.
Твой томный взгляд-и сердце млеет:
Я забываю обо всём...

Укрой в объятьях нежных душу,
Спаси от зависти и лжи;
Мне больше здесь никто не нужен
И в мире только я и ты.

Защиты я ищу во взгляде,
В очаровательных глазах;
Ты лучший друг или предатель?
Вопрос, что веет вечный страх.

Я снов с тобой не опасаюсь,
Тебя я вижу наяву,
Ты тот, в кого я не влюбляюсь
Ты просто тот, кем я живу.


Рецензии