Молитва

Прошу вас покажите мне дорогу
Дорогу жизни, по которой мне пойти
Прошу вас, дайте карту, чтоб не сбиться
Не потеряться на своем пути.
Еще прошу я Ангелов в дорогу.
Чтоб помогли подняться , если что,
Чтоб защитили от обид и боли
Крылом своим закрыли..Чтоб легко,
Дела пошли задуманные мною.
Чтоб складывалось все по-волшебству.
И близкие мои были здоровы,
И было, что поесть в моем дому.
Тепло, уютно, места всем хватало.
Чтоб доброта царила и любовь.
И чтоб дорога трудной не казалась.
Любое дело спорилось легко.
Еще молитва мне б не помешала
Как оберег, защита для Души
Звезду, чтоб путь мой ярко освещала
И Силу Духа, чтоб вперед идти.


Рецензии