слеза

Слеза-росинка, звон хрустальный.
Соленый шепот моих губ.
Стекла ручьем в мою реальность
И опалила все вокруг.

Кристаллы соли превратились
В гармонию душевных мук,
И покатились, растворились
В последний, уходящий звук.

Его уже почти не слышно,
Солен и опален. Затих.
Слезой горячей и певучей
Наполнен мой сердечный ритм.


Рецензии
Понравилось!

Светлана Степанищева   15.03.2020 20:33     Заявить о нарушении