Мы душою молоды всегда!

Я хочу тебе сегодня  пожелать, -
Всё плохое позабыть,  не вспоминать!
Распахнуть окошко солнечным лучам,
Улыбнуться белоснежным облакам!

И пускай  уже не юные года, -
Это всё поверь, - такая  ерунда!!!
Пошалить так хочется нам иногда…
Значит, - мы душою молоды всегда!
          

А давай сегодня мы с тобой вдвоём
Костерок  у тихой речки  разведём,
Посидим, поговорим о том о сём,
Под гитару песни мы споём.

И пускай уже не юные года...
Это всё поверь, - такая  ерунда!!!
Пошалить так хочется нам иногда…
Значит, - мы душою молоды всегда!


И пускай весь мир сегодня подождёт!
Отойди в сторонку от своих забот,
Просто улыбнись, забудь невзгодам счёт,
Просто в жизни пусть  всегда, во всём везёт!!!

И пускай  уже не юные года
Это всё поверь, - такая  ерунда
Пошалить так хочется нам иногда…
Значит, - мы душою молоды всегда!
Да-да-да-да!!!!
Значит мы душою молоды всегда!!!
 09 марта 2020г.


Рецензии