С днём рождения...

Вот и год пролетел не заметно
Сегодня собираются все твои друзья
И поздравить с днем рожденья
С нетерпеньем хотят тебя
Но а я тебе желаю
Много счатья и добра
Чтобы ты таким весёлым
Оставался навсегда


Рецензии