Зачем туда хочу?

Весь день рыдал, смеялся ночью,
Не понимаю правда сам,
Хочу увидеть вновь воочию,
Пройдя по памятным местам,
Что изменилось там с годами,
Так снова тянет почему,
Туда, где лес меж городами,
Но не остаться одному,
Где детство уж давно минуло,
Где повзрослел и возмужал,
Туда, где первый раз кольнуло,
Когда от туда уезжал,
Зачем туда хочу не знаю,
Но кажется, что нужен там,
И вот сижу, пишу, скучаю,
По нашим, сказочным местам!


Рецензии