Для счастья

Ты верь, что некогда дается
Незабываемая ночь.
С улыбкой нежной,
Не стебется
Над кем-то больше
Неба дочь.
А что там будет -
Всё неважно,
Живем для счастья,
Для любви.
Пусть чувства наши и бумажны,
Зовутся гордо - "Корабли".
Наполним ветром
Этот парус
И пусть идет на склоне дней,
Без счета сколько нам осталось,
Секундам приказав: "Быстрей!"

© Е.А. Петренко, 2020


Рецензии