Истинная Страна

Не ищите ответа в книгах,
На обочинах он не лежит.
Научитесь идти Дорогой,
Научитесь по Сердцу жить.
Посередь всех кривых извилин
Есть прямая, как луч, Струна –
Середина любых исканий –
Сердца Истинная Страна.
Вот туда обратите взоры,
Там среди золотых равнин
Ваш Ответ и любые споры
примиряющий Властелин.
Тихо, словно рассвет без зыби
Над трепещущею волной,
Он зовёт нас в свою Обитель,
В Сердце Разума на Любовь.
Нет других на  Вопрос Ответов.
Тот, кто любит, Ответ найдёт
Только сам.
У чужих порогов Солнце Мудрости
Не цветёт.


Рецензии