Ты и я

Ты моё притяжение
Помнишь об этом?
Я твоё возражение
старым поэтам,
что не верили в практику
ласки и быта.
Покоряем галактику,
звёзды, орбиты
на одном только ядерном
ласковом слове,
что звучит увлекательно,
веско и ново.
Ты моё отражение
яркого света.
Я твоё возражение
старым сюжетам,
что пророчили важное,
главное что-то.
Ты мне шлёшь бесшабашные,
смелые фото.
И строка заплетается
в ловкие косы,
расплетая все таинства,
блоки, вопросы.
Ты моё предпочтение
солнца и лета
серым будням, старению,
голости веток,
что являются следствием
анабиоза,
достижением, средствами
против мороза.
Ты моё прекращение,
квота, диета.
Я твоё возвращение
в рай - без билета...


Рецензии