Инстинкт...

Стань супругой  ,  умоляю
Будь  любезна  ,  не томи
Нет , не то чтобы страдаю
Сердцу  хочется   любви

Так мечтаю окунуться
Пожелаешь ?  Утону
Пусть страдания  сольются
Счастьем - в общую струну

Загрохочем канонадой
Так  чтоб вздрогнула  земля
Я готов рискнуть зарплатой
Слыть рабом , не для  меня

Обвенчавшись с миром в счастье
Согрешим взмывая в высь
Ты  и  Я , как  двоевластье
Два  Властителя  сошлись

Нет , тебя  не  приласкаю
Не люблю смазливых чувств
Словно Дракула - впитаю
Сумасшествие рассудств

Насладившись плотью вволю
Дикость   -  страстью обуздав
Изгоняя злую долю
Окрыляя  буйство  нрав ...
https://youtu.be/Eg8GFhRYxhA


Рецензии
Очень понравилось стихотворение! Впервые читаю такие образные строки о любви! Спасибо, поэт!

Галина Николаева 10   04.01.2021 20:43     Заявить о нарушении