Стих песня

Дымка сизого тумана
Над рекой плыла...
Обнявшись мы стояли,
Искрилась на глазах слеза....

Ах ты ночь разлучница,
Что- же ты наделала тогда...
Ты любовь разбила,
и она с водой ушла...

Любовь много разлучала,
Мы не виделись давно...
Здравствуй милая, родная,
Много лет прошло...

Ты теперь совсем другая,
У тебя своя семья...
Меня тоже жизнь бросала,
Но, я любил тебя...

Что-же натворили,
Сгубили две судьбы...
Мы романтику искали,
Позабыли о любви...

Теперь стоим вот под Луною.
Пролетели все года....
Волосы пробиты сединою,
Но, любовь еще жива....

Ах, ты ночь разлучница,
Что- же ты наделала тогда....
Ты любовь разбила
И она с водой ушла...


Рецензии