Успокоишь неприкаянную душу...

1
Переплетают наши жизни Города,
Переплетают наши жизни километры,
И вновь куда то позовёт тебя Судьба,
И вновь куда то унесёт с попутным ветром...

И занесёт тебя в далёкие края,
Где быть надеешься опять кому то нужной(нужным)
Где по крупицам обретёшь,найдёшь себя,
И успокоишь неприкаянную душу...

Припев:
И снова в поисках идёшь,идёшь,идёшь,
Стирая в памяти чужие сердцу лица...
Как много было всё же пройдено дорог,
Но где же та,где ты решишь остановиться?
2
И лишь уставшая надежда вновь зовёт,
И ты не знаешь где найдёшь,где потеряешь...
В который раз теряешь силы,но встаёшь,
В который раз ты всё сначала начинаешь...

Есть где то место и твоё на всей Земле,
Своей живой воды однажды ты напьёшься,
Навстречу утром неприкаянной душе,
Издалека прольётся где то свет в окошке.

Припев:
И снова в поисках идёшь,идёшь,идёшь,
Стирая в памяти чужие сердцу лица...
Как много было всё же пройдено дорог,
Но где же та,где ты решишь остановиться?

БРИДЖ:
Но верь,однажды,на твоём большом пути,
Родной одна покажется дорога,
Ты скажешь "Как же,как же хочется мне жить,
Для счастья надо оказалось так немного...


Рецензии