Весны все подчинилось бегу

Весны все подчинилась  бегу,
Крахмальный след ее пока,
Я по хрустящему ступаю следу,
Ну,а к полудню он-вода.

Сосульки,словно сталактиты,
Свисают с крыш домов,
И в воздухе весны мотивы,
И птичьих голосов.

На ветках ледяные  капли,
От встречи радостной с весной,
Объятий торопливых жарких,
Жемчужной полились слезой.

Все горячее будут встречи,
И пение капели звонче,
Ничто не станет ей перечить,
Быть сладко ею побежденной.

Вокруг все бесконечно радо:
Хлеба,засеянные в ,,,зиму,,, ,
И твоего довольно взгляда,
Чтоб встрепенулось все,ожило.


Рецензии