Среди пространств, среди миров...

Среди пространств, среди миров
Есть дом Любви моей.
В нём нет ни стен и нет замков,
Окон нет и дверей.

Струится там волшебный свет,
И всех, кто в дом войдёт,
Он защитит от зла и бед,
Растопит сердца лёд.

Среди пространств, среди миров
Есть дом Любви моей.

(Фото автора).


Рецензии