Не лукавьте больше, люди!..

Солнце пробивается в окно,
На улице погода-благодать,
Но только мне наверно не понять-
Как смиренно жить и не мечтать?..

Узнать прогноз души людей,
Открыть спокойствие внутри и тишину,
Помолчать немного,и может,наяву
Останется лишь правда потому..

Мне надо научиться без лукавства
С чистым сердцем в руки Божьи предаваться..
Господь стоит у дверцы и стучится,
А нам лишь нужно к Богу обратиться!

Да пощадит нас всех Христос
И от врага избавит,
Блажен поныне всё тот раб,
Который не лукавит!


Рецензии