У меня к тебе странная робость

У меня к тебе странная робость.
Ждёт душа озаренья. Господь
Защищает. Великая пропасть
Не пугает. Сияющий плод

И прекрасен, и вечен. Защита
Сердца в том, чтобы всё принимать.
Если сердце от Бога закрыто,
Научи его светом сиять.

12 марта 2020г.


Рецензии