Возвращайся весеннею птицей

Бьётся сердце тревожно, в тоске замирая,
Ты ушел, не сказав даже слово" прощай".
Не смогла я достигнуть желанного рая...
Лишь во сне только снится далёкий твой край...

Не исчезни совсем, зазвучи ты строкою,
Разреши восхищаться тобою опять...
Чувств глубоких своих обдавай вновь волною
И душевную боль помоги мне унять...

Пусть бушует весна...пусть душа возродится
И наполнится парус ветрами надежд.
Возвращайся скорее весеннею птицей,
У тебя впереди ещё много побед...


Рецензии
Искренние и проникновенные строки трогательной лирики...
Весеннего вдохновения, Людмила!

Яков Баст   14.03.2020 09:29     Заявить о нарушении
Благодарю, Яков!

Людмила Альшакова   14.03.2020 09:32   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.