Весна берёт разбег

Снова дождик моет стёкла,
Туча по небу плывет...
Дремлет кошка у окошка,
Тихо песенку поет

Воробей.расправив крылья,
Снова празднует рассвет.
Растворилась ночь,оставив
Звезд тончайший бледный след.

Дворник скрябает метлою,
Материт опять собак.
Бабка кормит стаю птичек,
Хлеб бросая в полумрак.

Март шагает осторожно
Через лужи,через снег,
На душе слегка тревожно...
Вновь ВЕСНА берёт разбег!


Рецензии
Замечательно же получилось просто..душевно...легко ..читается и весной пахнет УРААааааааааа ! Веснаааааааааааа !

Римма Крайнова   12.03.2020 13:05     Заявить о нарушении