Расставание

Я на стекле пишу: "Скучаю..."
Чтоб вновь лицо твоё увидеть.
В тебя влюбилась я случайно,
Как будто в сумасшедшем фильме.

Ты улыбаешься беспечно,
А у меня застыли слёзы.
Я буду помнить это вечно,
Искать ответы на вопросы...

Ударил колокол вокзальный,
И этим вмиг поставил точку.
Вагоны тронулись... и встали,
Как будто налетев на кочку.

Мгновенье растянулось в вечность.
А мы смотрели друг на друга...
Но вот состав встряхнул мне плечи,
Кольнуло сердце от испуга.

К стеклу отчаянно прижавшись,
Оставив счастье на перроне,
Я вспоминала день вчерашний,
Рыдая в мчащемся вагоне...


Рецензии