К Т О МЫ?

Мы не безмозглые бараны,
Мы не герои секс-екранов...
Не надо сыпать соль на раны,
Лишь потому,что-ветераны.

Ведь мы прожили годы сложные.
Мы совершили все возможное,
Чтоб наши дети жили правильно,
Чтоб было честно все и праведно.

Слова покажутся вам странными,
Но многие меня поймут:
Когда то тоже ветеранами
Вас дети гордо назовут.
    03.09.18г.


Рецензии