Я помню все до мелочей

Я помню все до мелочей,
Поляну, речку, шепот трав,
Осколки острые речей,
Тогда ты был совсем не прав.
Ты вскоре понял это сам,
Не раз прощения просил,
Но часть меня осталась там,
Где боль души лишила сил.
И эта часть не стерпит ложь,
Не слышит вкрадчивых речей,
Ошибки ты свои не множь,
Я помню все до мелочей...


Рецензии