Давай оставим всё

А можно - буду ангелом твоим?
А хочешь - мы с тобой поедем в Крым -
На Таврике от берега уйдём
И медленно по волнам поплывём?

А сможешь ли ты ангела принять?
О, как же я хочу тебя обнять!
Давай оставим всё - уедем в Крым -
В Крыму, я буду ангелом твоим!

А помнишь, как платаны ждали нас?
Давай поедем в Крым с тобой сейчас.
А помнишь, как из голубой пучины
Нас в море звали крымские дельфины?

А помнишь храм на самом берегу?
Как Таврика застыла на бегу?
Как мы летали чайками над храмом?
Как просто покорялась высота нам?

Давай уедем в Крым из этой тьмы,
Давай погасим тьму с тобою мы!
Давай я стану ангелом твоим
И вместе улетим с тобою в Крым!


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.