Россия...

Россия – родина моя святая,
В суровых битвах ты не подвела,
Старинная, красивая, родная,
Свой крест веками доблестно несла.

От севера до солнечного Крыма
Твои священные границы пролегли,
Сияние полярной ночи не забытой,
Поля, леса, луга, подземные ключи.

Россия, как всегда открыты двери,
Тут нет заносчивых, капризных нот,
Встречают хлебом с солью даже дети,
Здесь добрый и приветливый народ.

Россия - нет тебя счастливей
Средь стран державы мировой,
Ведь ты - обитель чистого искусства,
Ценитель драм, театра и кино.

Россия - ты моя великая отчизна,
Горжусь тобой, как матерью родной,
Не променяю ни за что по жизни
Страну, что подарила мир и дом!


Рецензии