Душа

Душа

Душа от пальчиков руки,
Ушла по телу прямо в пятки.
Мы с ней, похоже, знатоки,
И иногда играем в прятки.

Ее тепло несет покой,
В лучах сиреневого мая.
И говорим промеж собой,
Друг друга, очень уважая.

Она, меняясь иногда,
Другой покажется, печальной.
Две стороны её всегда,
И для меня закрыты тайной.

Одна ночная, где мечта,
Легко летит, непринужденно.
Любовь прольется, красота,
И я смотрю заворожено.

Другая та, что белым днем,
Спешит куда-то постоянно.
И обжигается огнем,
И появляется нежданно.

И каждый миг понять её…
И где она во мне закрылась?
И у меня ведь все своё,
Но жду, чтоб что-то не случилось.


Рецензии