Моя мания - жизнь!

Улетаю, отрываюсь от земли.
Я на ветру лист,
Но мало кто об этом знает.
Мании бывают разные,
Моя - это жизнь!
Со всеми ее цветами радуги,
Со всеми зигзагами,
Взлетами и падениями вниз...
11.03.2020


Рецензии