То розовое вино, которое я пробовал

То розовое вино, которое я пробовал,
Было на вкус противно,
Но действовало замечательно:

Словно с собора Нотр Дам,
Глядя сверху сквозь чёрные балки,
На гендере вас вертел я, простой, как химера Парижа.

И бог мне рассказывал, не забывая выпить,
Что всё равно, где хоронят (ему)
Самоубийц, артистов и педерастов,

Милоновых, феминисток,
Подписчиков лентача,
И прочую шлоебень, не нужную человечеству,

Но богу не лишнюю.

"Но только твоих читателей, - сказал он, -
Серёга, тех, кто читает тебя прямо сейчас,
Я вижу в особенном свете,

Живыми, но неподвижными,
Как будто при фотовспышке.
В ожиданьи того, чего не бывает".


Рецензии
А мне и гендерных нравится, и быть твоим читателем , и ожидающих чудес бытия . Всё мне нравится, Серёжа. Ты хорош , вертел - не вертел

Трина Мурр   21.07.2020 23:06     Заявить о нарушении
Спасибо, Триша, привет тебе )

Сергей Мисюк   07.08.2020 09:25   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.