нечего терять

Не нуждаемся в рекламе:
да,так,да,а нет,так,нет.
Смотрим честными глазами
в этот самый интернет.
Нет желания подняться,
выйти в люди,посмотреть:
надо ж будет объясняться,
обещать не делать впредь,
сердцем чувствовать,рукою
то и дело проверять.
Счастья нет?Стремись к покою!
Нечего тебе терять.


Рецензии