Я здесь!..

Заметь меня, Иисусе Христе!
Я здесь, средь многих прочих "жён".
В молитвах много Божьих истин,
Для тех кто чист, душой сражён...


В реке купаться вольной жизни, -
Хочу Отец мой! Торжества...
Здоровья телу, мудрость мысли,
И света глаз, - знак Божества!


Рецензии