Путь к счастью-общение...

Одиночество без имени и отчества…
Блуждает чужими мыслями по совести,
На руках породистый пёс словно вотчина,
С ним оно и в радости и в большой горести…

Может, это состояние  людской души?..
Закрытый мир, где нет друзей и предательства,
В одной чаше закат и свет утренней зари,
Право на любовь,любить нет обязательства…

Только память о прошлом ему попутчица,
Мысли о том, что бросили и разлюбили,
Один на один с собой, ни с кем объясниться,
Все, что было в руках,умом не оценили…

Может людям по нраву  холодная постель?.. 
Нежит статус сиротливого человека?..
Одиночество,есть невидимая метель-
Сосуд,где погибает любовь и надежда…
               
Берегите семью,путь к счастью, общение,
Духовный мост не имеет всеобщей стены,
Только любовь,взаимное уважение,
Прекратят об одиночестве разговоры…

Автор: Михаил Мёд-Мелешенко 12.03.2020 картинка с интернета


Рецензии