Залетела душа в тело

Залетела душа в тело,
Она много, что хотела,
Оглянуться не успела,
Как пора встречать "закат"!

Торопитесь жить ребята,
«Заберут» вас всех "куда-то",
Тело под расписку взято,
Ненадолго - напрокат!

Возвращать его придётся,
В найм, оно нам всем даётся,
Смерть конечно ухмыльнётся,
Получив его назад!

Коль душа несовершенна,
Пьеса с ней неполноценна,
И порочна жизни сцена,
Это - полуфабрикат!

Ложь под истину рядится,
Честной "стала" клеветница,
Выглядит овцой волчица,
Прямо чистый маскарад!

В суете душа погрязла,
В ней давно темно и грязно,
Вся в желаниях увязла,
Каждый им послушный раб!

Жизни смысл душа искала,
Поискала и устала,
Оказалось жизни мало,
Чтоб достигнуть Божьих врат!

Залетела душа в тело,
Побыла в нём, улетела,
Не поняв в чём суть и дело,
В небо выбыл адресат!

* * * * * * * * * *

Где же ты страны элита,
Честь страны в помойку слита,
Вся История забыта,
А кругом духовный смрад!

Под откос Отчизна мчится,
Ей уже не пробудиться,
Что боялись, то случится -
Вдребезги страны распад!

И бредёт душа в потёмках,
А вокруг страна в обломках,
Власть в руках людей подонков,
Не попасть нам в райский сад!

Нет внутри страны протеста,
Слит давно в "отхоже место",
Потому Всевышний вместо,
Заменил нам Рай на Ад!

Для грядущих поколений,
Нам пророков нужен гений,
Хоть Христос, Аллах, хоть Будда,
Бьёт в груди моей набат...!


                12.03.2020г


Рецензии