Рубцовка

Чужим на лица город стал,
На тачки и на рамы окон,
Однако старенький вокзал –
Под новым – выглядит уроком

Тем, кто заводы разобрал,
Нажившись на проблемах ловко.
Жив нашей юности вокзал –
С дымком, известный как Рубцовка!


Рецензии