Омут милых глаз...

              1 куплет

Два билета...
Туда и обратно...
Между прошлым и будущим...
Дверь закрыта и аккуратно
С нынешним связующим...

Солнце, море, пляж весенний!!!
Давние мечты!!!
А ещё глаза родные
Дивной красоты!!!

         Припев:

Омут её глаз,
Манит всё сильней...
Хочется тонуть
В них ещё быстрей!!!

Утром мысль одна...
Ей весь день гоним,
В голове слова...
Мозг не утомим...

            2 куплет

Бросить всё и мчать!!!
За мечтой своей!!!
Больно потерять
Думая о ней!!!

Поскорей приди,
Я прошу апрель!!!
В гости отвези
К солнечной моей!!!

           Припев:

Не увижу глаз...
Значит зря прожил...
И души приказ
Без стыда спалил...

Чем всю жизнь жалеть,
Лучше съездить раз!!!
Чтобы посмотреть
В омут милых глаз!!!

Повторение первого припева

Дата создания: 11 марта 2020 года.


Рецензии