Счастье моё!

Со мной живёт лазурный,
Великий человечек!
Порой его безумно
люблю, аж сводит плечи...

Порой забавы ради
кусаю ему щёки.
Целую в нос, не глядя,
а после - руки, ноги...

Пока он мал и нежен
и чистый, словно ангел.
За ручку пока держит
и брызгается в ванне...

Я буду черпать ласку -
моментом наслаждаться!
Мечтать не понапрасну,
над шутками смеяться...

Дышу я вдохновенно,
срывая счастье с пЕтель.
Горжусь тобой безмерно!
Ты, лучший сын на свете!


Рецензии