Бумеранг!

Внутри полночный дым...
В углу не спят мышата,
колышется берёза во дворе...
Ты был со мной иным -
волнующим когда-то,
рассказывал про сны наедине...

И вновь душа молчит,
повисла, чуть живая
и скована, как на цепи...
Коль от тебя сейчас тошнит,
ту девушку, что я не знаю,
мой Бог, спаси и сохрани...

Не дай ему ни разума, ни сил!
И обаяние убавить сможешь,
чтоб оградить её от чар...!?
Которыми меня пленил,
а после быстро уничтожил...
Любить всем сердцем - это дар!

Зачем явился в пиджаке
весь из себя такой привольный?
Напорист был, как танк...
Ты вспомни сразу обо мне,
когда настанет больно...
Жизнь не игра! ЖИЗНЬ - БУМЕРАНГ!!!


Рецензии