Женские ухищрения

Причёска женщину не то, чтобы и красит,
Но привлекает иногда мужчин.
Взгляд их на непорядок головы вдруг гаснет,
Пойдёт с другой или останется один.

Конечно, макияж не меньше значит,
Он делает им новое лицо,
А если наложить его удачно,
То может и закончиться венцом.

И тут бы угадать ещё с одеждой
И подчеркнуть фигуру или скрыть.
То сбудутся все женские надежды,
Вас будут мужики боготворить.


Рецензии