Бабочка

У кого - то в Жизни 
всё , не так и гладко ,
как хотела бы того Душа 
Пустота ещё преобладает 
страхи  и внутри борьба 
Отпустить , позволить Быть Собой 
пусть энергия течёт свободно 
Слиться с той Небесной Синевой ..
Сдаться полностью  уже Победа 
Света больше. Больше Света !
Подписали мы контракты сами 
Бога помнили всегда 
Заглянуть в себя  .. да страшно 
но зато так отступает темнота 
Свет забыли ? Это не помеха 
Он в нас Есть . Энергия Одна .
Вспомнить Рай когда - то позабытый
вспомнить Дом ,откуда ты пришёл 
это так Чудесно и Волшебно 
Обретенный вновь Покой.
*
Бабочка , расправившая крылья
Удивлялась Вездесущей Красоте 
Ползала она , а не летала
Не достойной большего себя считала   
Было очень больно , крылья  расправлять
Страхов  было много , не отнять
Но уж очень ей хотелось , в - Благодать
Из скафандра - муки претерпела
и при ВСЁМ при ЭТОМ - к Солнцу полетела!
 


Рецензии