Бесстыже!

Я бы в фильме снялась беспричастном! Не в заглавных ролях, а за ширмой...Я б смотрела в глаза режиссёру и кусала бы губы активно. Я была б влюблена в него страстно... и была бы хорошим актёром!
Я бы частью была этой сказки, где не нужно быть кем-то надменным! В перерывах дышала бы смогом, возврашалась домой после смены...По ночам бы смывала всю краску и играла в рулетку со слогом...
Я б надела небесные джинсы, потому что в обтяг и удобно...И смотрела бы в даль горизонта, потому что сейчас это модно -
видеть смысл в каждом "пуке и чихе"...И наелась чрезмерно бы тортом...
Я б уселась с тобою на крыше, безмятежно простаивать время...Разговоры б крутила на пальцах на любые совместные темы! Созерцала б, как огненно пышет твоя слабость, играюче в танце...

Полюби меня нежно, без боя и прими всю меня без остатка...Я внутри тебя большее вижу...! Будь в судьбе моей главным героем!? Чтобы голос шептал очень сладко: "Я хочу тебя, детка, бесстыже..."


Рецензии