Хаямо-Ермаковщина - 020 Пять да пять

               Пять да пять.

Продюсер, драматург, актер и режиссер
Ты разжигай поярче свой  костер.
Тебе всего сегодня пять да пять.
В шестнадцать повзрослев, теперь пацан опять.
Любви, здоровья, денег и кино
Живи красиво, в радость пей  вино.
 
Мурад Ибрагибеков  не забудь
На сотый юбилей меня шумнуть.

                12.03.2020 го
                Мураду 55 лет.


Рецензии