Поддержка сердцем, так важна

Отклик на «Ты не один» (Ольга Васильевна Савченко)
==================================================

Поддержка сердцем, так важна!
Ты в прошлом был в глубокой яме,
Пришли другие времена,
Тропинку, Бог тебе поправил...
----------------------------------

Вот неуверенной походкой,
Ступила я, стихиры край,
В поэзии, не знала толку,
Стихи мои, не знали даль.

А здесь, найдя, себе поддержку,
То веры, черпая, ростки,
Достоинства хватила,-чётко.
Уверенны, стали шаги.

И свет забрезжил, сквозь туман,
Душа полётом, с душкой Музой,
От прошлых бед, и опыт дан,
Тем бедам, -неизменно, плюсы.

У Бога руки, чрез людей,
Ему я очень, благодарна!
Нашла я здесь, себе друзей,
И поняла, что не бездарна.

Хожу, читаю, я творения,
На что способна, узнаю
Пишу свои стихотворения,
И благодарности ношу.

Так благодарна, я друзьям,
И всем, кто на страничку ходит!
Я опыт мой, уж передам,
Тепло моё, друзей, здесь в моде.

Благодарю основателей сайта!

Благодарю, Господь, за всё!

изображение из интернета


Рецензии
Сердечно и трогательно Света.
С уважением.

Геннадий Смирнов 2   13.03.2020 08:20     Заявить о нарушении
Благодарю, Геннадий!
Счастья Вам!
С теплом души и уважением...

Светлана Сёмина   13.03.2020 10:30   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.