и снова дом и снова дом из бусири

Памяти...Н.А.Ефремову,сержант
Защитник Аджимушкая,погиб 2 сентября, в штыковой атаке,  1942 года....


ВЕЧНАЯ        СЛАВА      ГЕРОЮ!!!!!!!!!!!!!!


И снова дом.И снова дом.
Потом амбары эти.
А снег покрылся серебром.
Снежинки словно....дети.

Снежинка словно.....тишина.
Смеется и смеется.
А у окна.А у окна,
Метель не разобьется...

А у окна далекий свет.
Он спрячется куда то...
И дали нет.И снега нет.
Но все равно....все свято.


Рецензии