Он у Вас один

 Берегите жёны своих мужчин.
Женщин много у него…
Он у Вас один.

Вы устали от него, а куда уйти?
Если есть - да что с того
Лучше не найти.

Курит, курит, пьёт, пьёт, пьёт
И на всякий ещё случай
К юбкам поползёт.

Где моя рубашка, где мои носки?
Это в День восьмого Марта?
Сердце ноет от тоски.

Фартук кухонный, лямки-бантиком
Сколько съедено конфет?
Смята куча фантиков.
***
Если любите вот так своих мужей,
Научитесь быть похожими
На лесных ужей.

Нас окружает мир животных разных,
мы с ними едины, но с Разумом
своим - так безобразны.
 

 


Рецензии