Ветер северный...

Ветер северный, вроде март...
Для весны он как будто старт.
На душе так дождливо - тихо.
А судьба, так привычно- лихо

Карты вновь раздала не вмасть.
Мне бы только опять не упасть...
Знаю, - радуга после дождя.
И как было, так больше нельзя...

   Экспромт, 12.03.2020.


Рецензии