Номанды

Грязь не будет человеком...

"Харассмент" как норма
В гниющей стране,
Нарушение вопиющее
Только не в этом котле.

В поисках блаженства
Пускать руки —
Как корни дуба,
Но сомкнуть ладони
У священного яства.

Так коли не менять взгляд,
Будем и вправду Исламом
Провожать свой пыл
Похотью глуша утомленно.


Рецензии